非常完美女嘉宾,节目美女主持陈怡

时间:2013-12-10 11:28 分类:非常完美女嘉宾 作者:http://www.fyfyty.com 点击:

陈怡,1978年03月20日,江苏广播电视总台旗下主持人,曾主持的节目有《梦想星空》、《情感之旅》、《非常周末》、《综艺大观》、《梦想中国》等。现在贵州卫视主持节目《非常完美》。
人物经历

1997年,发表论文《分寸感与和谐美》
陈怡
陈怡(17张)
1999年,发行单曲《现在》(由著名音乐人李泉制作)
2001年,推出个人心情写真
2001年,参演20集电视连续剧《走过花季》
2001年,成为江苏省电视艺术家协会会员、中国电视艺术家协会会员
2002年,参演电视剧《暖冬》
2003年,参演电视连续剧《走过花季》女主角之一
2008年4月26日,江苏综艺频道《非常周末》主持人三选二,陈怡支持票数最多,却意外的宣布退出
2008年5月3日,《非常周末》特别节目,孟非访问陈怡退出《非常周末》始末
2008年10月,飞赴英国伦敦留学二年,以全A成绩完成伦敦政治经济学院学业,期间,在格林威治大学商学院做访问学者,课题为传媒经济。
2008年,当陈怡宣布离开主持了10年的江苏综艺频道《非常周末》时,观众们动情落泪;同年,她赴英国求学,大家为她开心祝福。而在她“消失”于荧屏的这两年里,关于她的消息,观众也从未停止过关注。
2008年,陈怡宣布正式卸任《非常周末》主持人,转往幕后当制片人。那一年,离陈怡以《非常周末》主持人身份主持节目,已经整整过去了10年。随后,她赴英国求学。她就读的是著名的伦敦政治经济学院,并以全A成绩完成学业。其间,她还在格林威治大学商学院做访问学者,师从资深经济学家,课题是传媒经济。毕业后,陈怡2008年6月回到南京,在英国“镀金”的宝贵经验,也让陈怡成功转型,成为一个熟悉经济学的“经济人士”。
正因为在英国求学时表现优秀,陈怡回到南京后就开始筹备有关财经方面的节目。由该台新闻中心制作的《新财经》特别节目《陈怡——巅峰访问》已在南京国际广场内搭建的演播室录制了第一集,将于11月中旬推
陈怡
陈怡
出。《巅峰访问》定位高端,由陈怡担纲访谈,与具有影响力的江苏知名上市公司的董事长面对面交流。对于这档节目的具体情况,陈怡表现得比较低调。昨天记者致电她时,她告诉记者:“确实已经录制了这档节目,效果不错,但因为节目还没有正式播出,台里也会有一系列的宣传策划,所以我在这里还不方便透露太多。但十分感谢媒体对我的关心,我想我一定会尽力做好这档节目。”
陈怡离开《非常周末》时,观众一直期待陈怡能再次回归江苏荧屏。《陈怡——巅峰访问》的预告片在江苏公共频道播出后,网上也展开了热烈的讨论。很多人都看好陈怡的回归,更对她主持的这档高端财经访谈节目予以期待。有观众就表示:“陈怡一直是江苏主持界的才女,在她离开《非常周末》后,大家一直很期待有机会再在荧屏上看到她。现在,看到这档财经访谈节目的预告片后,我觉得她的转型很成功,而且主持这样的高端财经类节目,更能彰显她在英国的学有所用。”
非常完美女嘉宾,节目美女主持陈怡
2个人生活

生活喜好
嗜好:睡觉、工作
陈怡的艺术照
陈怡的艺术照(19张)
最满意自己的部位:嘴巴
最喜欢的季节:秋、冬
最喜欢的影星:奥黛丽·赫本
最喜欢的小说:《一个人的圣经》
最喜欢的电影:《心火》
最喜欢的颜色:蓝、黑、白 、红
最喜欢的感觉:一个人在家的感觉
最欣赏的人:敬业、善良
穿衣经验:适合自己、舒服、自然
个人语录
1、我从来不找对手,只找目标。
2、我一贯持有的观点是男女主持人搭档就像是夫妻关系,绝对不能说有一方强、一方弱,最好的是两个人形成互补,然后风格上有所差异。
3、我的要求其实很简单,谈恋爱就像走路,能有人拉我的手从东走到西,从南走到北,就会很开心。
4、自言自语是把我拍得最漂亮的一次。虽然看上去依然活泼可爱,但眼睛是不会说谎的,眼神跟以前真的完全不一样了。流去的东西都让人惋惜,产生怀念的情绪。随着年龄的增长,会失去一些,也会得到一些。
5、我喜欢余杰的《想飞的翅膀》,是喜欢它的序《寻觅表达的可能性》。这跟我一样,在不断地尝试,尝试在不同的表达状态寻找着可能性。
6、《非常周末》是很快乐的,虽然我大笑起来不太好看,但我从不掩饰自己的大笑。《情感超市》(《情感之旅》)寻访家庭,谈论家庭问题,很严肃。两档节目的反差特别大。这符合我不断尝试的想法,但有时我觉得一个人什么都行是挺糟的。我希望节目通过自己引起观众的兴趣,而不是迎合社会的风尚。
7、我是个爱哭的人,高兴也哭,不高兴更会哭。
8、不要让自己留有遗憾,想做什么就立刻去做。
【此段语录出自99年《新周刊》】
3主持节目

1998年,主持江苏电视台《今日风行》
陈怡主持《巅峰访问》
陈怡主持《巅峰访问》(19张)
1998年8月8日——2008年4月26日,江苏有线电视台(现江苏综艺频道)《非常周末》主持人。2000年最高收视率达到42.63%(央视索福瑞), 2005年全年52期节目平均收视达7.1(AC尼尔森)
1999年8月——2003年间5次担任中央电视台《综艺大观》嘉宾主持
1999年9月,主持江苏卫视《情感之旅》
2001年9月,主持江苏电视台综艺频道《老少一点通》,搭档黄安
2003年,主持《飘柔2003中国电视金鹰奖20周年庆典晚会》
2004年,主持《江苏春节联欢会》
2005年,中央电视台《2005年春节联欢晚会》任地方电视台(江苏)新春使者
2005年,主持《江苏电视台春节晚会》
2005年,中央电视台《梦想中国》嘉宾主持
陈怡
陈怡(2张)
2005年,专访了“神六”的两位英雄航天员以及两位幕后专家
2005年,主持《感动2004颁奖晚会》庆祝江苏慈善总会成立晚会
2005年,凤凰卫视《纪念郑和下西洋600周年晚会》、《七夕红豆相思节》
2005年4月,主持《创意2004--中国大学生广告艺术节颁奖典礼》
2005年4月30日,主持《江苏省暨南京市庆祝五一国际劳动节》大型文艺晚会,受到胡总书记的亲切接见
2005年11月,主持江苏综艺频道《非常大明星》
2005年-2007年,主持北京电视台文艺频道《梦想星空》
2006年3月,主持《江苏省三八妇女节晚会》
2006年4月,嘉宾主持江苏综艺频道《非常大明星 ——“走进天目湖” 》特别节目
2006年6月,主持江苏卫视《红豆 绝对唱响》 搭档 陆之瑞
2008年2月,主持《快乐从心开始--中天龙感恩十年》除夕12小时直播
2008年6月,主持江苏卫视雪碧飞扬新声《绝对唱响》,搭档:董志诚
2008年6月,主持《禧徕乐之夜·世上湖山——第三届尚湖(常熟)国际文化艺术节开幕式晚会》
2008年6月,嘉宾主持江苏综艺频道《非常大明星——“传递爱心,点燃希望”》
2010年6月,代班主持旅游卫视《城市惠生活》
2010年11月,代班主持湖南卫视《8090》
非常周末巡演图
非常周末巡演图(7张)
2010年12月31日,主持青海卫视《西部热恋2011感恩盛典》跨年晚会
2010年10月至今,主持江苏广播电视总台 江苏公共新闻频道 《新@财经》—《陈怡巅峰访问》
2011年2月至今,主持青海卫视《恋恋超姻速》
2011年8月至今,主持江苏广播电视总台 江苏综艺《都来爱梦》
2011年10月至今,主持贵州卫视 《亮剑》
2013年1月至今,主持贵州卫视《非常完美》
制片经历
2008年《非常周末》执行制片人
4成就荣誉
非常完美女嘉宾,节目美女主持陈怡
1997年,撰写的论文《分寸感与和谐美》获得江苏省播音主持论文二等奖
发表于《视听界》(99.2),并在2000年的全国播音主持年会上宣读。
1998年,《今日风行》获江苏省播音主持作品一等奖;
全国有线电视节目综艺文化类三等奖。
被《新周刊》评为中国最具潜力主持人
1999年,《非常周末》获江苏省播音主持作品一等奖;
《情感之旅》获中国广播电视学会文艺类二等奖。
2000年,大型晚会《青春祖国》获中国广播电视学会文艺类一等奖;
《非常周末》获中国广播电视学会有线电视节目文艺类二等奖。
2001年,《老少一点通》获江苏省优秀电视播音主持奖一等奖。
2001年,被评为有突出贡献的工作者。
2002年,《非常周末》获江苏省优秀电视播音主持类一等奖。
陈怡
陈怡
2003年,《情感之旅》获江苏省优秀电视播音主持类一等奖。
2003年,被评为江苏省“三八”红旗手。
2004年,《非常周末》获江苏省优秀电视播音主持类一等奖。
2005年,《非常周末》获江苏省优秀电视播音主持类一等奖。
2005年,获江苏省十佳主持人。
2006年,获金鹰电视艺术节电视节目主持人奖。
声明: 本文由(非常完美在线直播观看)原创编译,转载请保留链接: 非常完美女嘉宾,节目美女主持陈怡